una-casa-di-design-a-londra-dall’elegante-restyling-in-bianco-e-nero

Una casa di design a Londra dall’elegante restyling in bianco e nero

Entrando in questa casa di design a Londra, che dispone di tre piani, la prima cosa che notiamo all’ingresso sono le tende nere e altissime, ispirate alle birrerie francesi utilizzate per evitare che l’aria fredda penetri in casa. Superata la tenda, ci si trova nella zona giorno aperta che comprende il living e la sala da pranzo, a loro volta divisi da una libreria a tutta altezza che definisce gli spazi, e al tempo stesso consente alla luce di passare senza ostruire la visuale. Poi, attraverso un arco, si accede alla cucina.

“Dalla zona pranzo nell’angolo nord-est, abbiamo costruito un’estensione vetrata per ospitare lo studio al piano terra e il nuovo ripostiglio nel seminterrato. Per accedere al seminterrato, abbiamo inserito una nuova scala che corre lungo la parete ovest che conduce alla sala dei giochi dei bambini, seguita dalla lavanderia, dal bagno di servizio, dalla camera degli ospiti, dalla stanza dei bambini con il bagno privato. Per raggiungere il primo piano, c’è una scala nascosta dietro il frigorifero e il congelatore in cucina”, raccontano.

Marie-Isabel de Monseignat-Lavrovic  e suo marito si sono innamorati subito della casa, fra le altre cose per l’altezza dei soffitti, 3,5 metri, e per le grandi finestre che danno molto carattere alla dimora.© Malcolm Menzies – 82mm

Related Posts