la-sfida-al-breda-tra-pro-sesto-e-lecco-termina-in-parita:-mangni-risponde-a-capelli.-gli-ospiti-chiudono-in-9-|-sesto-notizie

La sfida al Breda tra Pro Sesto e Lecco termina in parità: Mangni risponde a Capelli. Gli ospiti chiudono in 9 | Sesto Notizie

PRO SESTO-LECCO 1-1 (1-0)

Reti: al 37′ pt Capelli (Pro Sesto) al 15′ st Mangni (Lecco) .

PRO SESTO (3-4-1-2): Del Frate; Della Giovanna (dal 34′ st Giubilato), Marzupio, Toninelli; Capelli, Marchesi (dal 18′ st Wieser), Gattoni, Maurizii; D’Amico (dal 17′ st Capogna); Gerbi, Bruschi. A disp. Santarelli, Botti, Giubilato, Moretti, Suagher, Ferrero, Wieser, Sala, Vaglica, Radaelli, Sgarbi, Capogna, Bianco. All. Andreoletti.

LECCO (3-5-2): Melgrati; Celjak, Enrici, Stanga (dall’85’ Maldini); Lepore, Ardizzone (dal 30′ st Ilari), Galli, Girelli, Martorelli (dal 1′ st Zambataro), Pinzauti, Doudou (dal 27′ st Tordini). A disp. Stucchi, Maffi, Maldini,  Lakti, Scapuzzi, Tordini,  Longo, Ilari, Zambataro, Cusumano, Zuccon. All. Foschi.

Ammoniti: Toninelli (P),  Pinzauti (L), Stanga (L).

Espulsi: Maldini (L), Ilari (L)

Arbitro: Virgilio di Trapani (Centrone-Piazzini)

Secondo pareggio consecutivo per la Pro Sesto dopo quello di settimana scorsa contro l’Arzignano. La sfida contro il Lecco al Breda termina con il risultato di 1-1. Al gol del primo tempo siglato da Capelli risponde nella ripresa Doudou Mangni. Nel Lecco espulsi Maldini (ammonito prima in panchina per protesta e poi per un fallo su azione) e Ilari (rosso diretto per un brutto fallo a centrocampo).