Sesto, la Juventus Women batte 3-1 l’Inter al Breda e vince il derby d’Italia femminile | Sesto Notizie

INTER-JUVENTUS WOMEN 1-3

Reti: 14′ Sembrant, 69′ Gunnarsdottir, 87′ Chawinga, 89′ Bonansea

Inter (3-5-2): Durante; Fördős (66′ Polli), Van der Gragt, Alborghetti; Thøgersen, Mihashi, Eckhoff (66′ Santi), Karchouni (57′ Simonetti), Merlo; Ajara Njoya, Chawinga. All. Guarino. A disp: Piazza, Sønstevold, Marinelli, Robustellini, Pandini, Kristjánsdóttir

Juventus Women (4-3-3): Peyraud Magnin; Gama, Salvai, Sembrant, Lenzini; Caruso, Gunnarsdottir, Grosso (46′ Cernoia); Bonansea, Nystrom (77’Girelli), Beerensteyn. All. Montemurro. A disp. Aprile, Boattin, Simon, Nilden, Schatzer, Pfattner, Cantore

Arbitro: Scatena

Ammonite: 26′ Sembrant, 49′ Nystrom

La Juventus Women si aggiundica il derby d’Italia femminile. Le bianconere al Breda di Sesto San Giovanni battono le nerazzurre con il risultato di 3-1 e vincono anche nella seconda giornata di Poule Scudetto. Ospiti al riposo in vantaggio con un gol di Sembrant al 15′ (presunto tocco di braccio su angolo di Caruso deviato di testa sulla traversa da  Thogersen). Nella ripresa raddoppio con un’incornata risolutiva della Gunnasdottir al 69′ (secondo assist da corner della Caruso). Chawinga accorcia le distanze all’88’, Bonansea (posizione da valutare) le ristabilisce al 90′ su assist di tacco di Girelli. La Juventus è seconda a +11 dall’Inter e a -5 dalla Roma capolista. Nerrazzurre a -16 dalla vetta.