buon-pari-del-como-a-ferrara-con-la-spal-(1-1)-di-mister-oddo:-gabrielloni-replica-a-la-mantia-–-ciaocomo

Buon pari del Como a Ferrara con la Spal (1-1) di mister Oddo: Gabrielloni replica a La Mantia – CiaoComo

Un punto a testa per Spal e Como al termine di un match molto sentito dalle due formazioni, nel finale una buona occasione al 94′ per gli azzurri Como con un  gran cross dalla sinistra di Ioannou che pennella in area per Mancuso che tocca di testa ma la mira è sbagliata e la palla finisce sul fondo. Il pari di oggi allo stadio Mazza è un risultato giusto per quanto visto in campo, le due reti nel primo tempo al 6′ La Mantia e al 37′ Gabrielloni.

90′:   ci saranno ancora 5′ da giocare. Gli azzurri paiono avere maggiori energie rispetto agli avversari in questo finale. Al 30′ ammonito Varnier, ci prova Ioannou dal limite ma il suo tiro è fuori dallo specchio della porta. Al 31′ occasionissima Como, se ne va sulla destra Parigini che mette in mezzo, al centro dell’area colpisce male da distanza ravvicinata Da Riva e palla sul fondo. Al 32′ nella Spal dentro Maistro e Rabbi per Nainggolan e Moncini. Al 35′ prova Vignali ma il tiro è debole, replica immediata di Valzania che va alta. Arriva il momento di Mancuso per Cutrone. Al 40′ ammonito Arena, subito dopo ammonito anche Parigini per proteste. Cambio nella Spal dentro Dalle Mura per Varnier.

28′:  posta in palio importante, le due squadre sentono molto il match e lo spettacolo non è dei migliori. Massima attenzione a non commettere errori che potrebbero risultare fatali. Al 13′ dentro Parigini per Da Cunha. Ammonito Nainggolan al 15′ per intervento falloso su Bellemo a centrocampo, al 21′ bel calcio di punizione di Nainggolan che impegna ad una difficile deviazione in angolo Gomis. Cambi al 25′ nel Como dentro Arrigoni e Da Riva per Baselli e Gabrielloni nella Spal dentro Arena per Peda.

10′:  gara apertissima con capovolgimenti di fronte, azzurri che mettono in difficoltà la difesa degli estensi in particolare quando giocano in velocità sulle fasce. Nella Spal dentro Tripaldelli per Celia a inizio ripresa. Al 2′ Como vicino al raddoppio con Binks che dalla sinistra tira sul primo palo, bravo Alfonso a chiudere lo spazio e mettere in angolo. Al 5′ Binks cross in area, esce in presa alta Alfonso anticipando Cutrone.

SECONDO TEMPO

como a ferrara foto tifosi dalla tribuna

Finisce sull’1 a 1 il primo tempo, dopo un avvio veemente della Spal che trova il gol a 6′ con La Mantia gli azzurri reagiscono e cominciano a guadagnare metri in avanti, grande occasione al 27′ con Bellemo che fa partire una sciabolata indirizzata sotto la traversa ma Alfonso riesce a deviare, al 37′ arriva il gran gol di Gabrielloni su assist di Cutrone a riequilibrare il match.

37′ GGGGGOOOOOLLLLL GABRIELLONI.…. cross dalla destra di Cutrone e grandissimo Gabrigol a entrare in spaccata e toccare la palla sul primo palo

35′:   Como che reagisce con un paio di belle azioni offensive: al 27′ occasione Como con un gran tiro di Bellemo indirizzato nel sette, vola Alfonso e devia in angolo, al 29′ angolo per il Como palla a Baselli che appoggia per Cutrone che colpisce male. Ancora un bel traversone in area di Da Cunha ma la difesa spazza via al 35′

20′:    inizio match con la Spal che schiaccia il Como, gli azzurri non si sono ancora visti in fase offensiva mentre i padroni di casa sono stati pericolosi complice anche qualche incertezza difensiva lariana. Al 16′ ancora al tiro la Spal con Prati che prova il rasoterra angolato, Gomis para bene.

8′ ancora pericolo: cross di Nainggolan per La Mantia che tocca e Gomis è strepitoso a deviare in angolo

6′ GOL SPAL LA MANTIA…… errore di Canestrelli che regala palla a Nainggolan che va al tiro, riesce a respingere Gomis ma sulla palla arriva per primo La Mantia che ribadisce in rete

La formazione: Gomis, Binks, Scaglia, Canestrelli, Ioannou, Bellemo, Baselli, Vignali, Da Cunha, Gabrielloni, Cutrone

(foto da Ferrara del nostro amico Stefano che ringraziamo per la cortesia)