la-beffa-dell'ex-candreva,-inter-fermata-a-salerno.

La beffa dell'ex Candreva, Inter fermata a Salerno.

1-1 tra Salernitana ed Inter all’Arechi.

Ad un gol ad inizio gara (6′) di Gosens, risponde un gol a fine partita (90′) dell’ex Candreva.

Primo tempo dominato dai nerazzurri, che avrebbero potuto anche raddoppiare, se non ci fossero stati i super riflessi di Ochoa.

Nel secondo tempo, i granata hanno cambiato volto, rendendosi più pericolosi, soprattutto con Dia. Anche l’Inter ha avuto le sue occasione, con una traversa di Lukaku, e diversi interventi miracolosi di Ochoa su De Vrij e lo stesso Lukaku.

Al minuto 90, un tiro cross di Candreva ha ingannato Onana e ha consegnato alla Salernitana un punto importante in chiave salvezza.

L’Inter continua a non vincere in campionato e rischia la Champions. Come riportato da OptaPaolo, sono 6 le gare consecutive senza vittoria, è la peggior striscia del club da febbraio 2018 quando furono 10.

Martedì c’è il Benfica.

Simone Inzaghi, tecnico dell’Inter, commenta l’1-1 con la Salernitana a Dazn: “Di calcio è difficile parlare stasera, chiaramente. Abbiamo visto tutti, la squadra ha fatto una grande partita a due giorni e mezzo da quella con la Juventus. La grande pecca è stata quella di non fare il secondo gol, in questo momento paghiamo il fatto di non ammazzare le partite ed è per questo che siamo in difficoltà. Però da allenatore oggi mi torna difficile spiegare un pareggio dopo tutto quello che abbiamo creato e che avremmo meritato. C’è grandissima delusione: staff, giocatori, società, i nostri tifosi che anche oggi ci hanno incitato dall’inizio alla fine. Bisogna lavorare di più, però quanto a impegno non posso dire nulla alla squadra: in campo ha messo quello che avevamo preparato, il rammarico è che stiamo commentando un 1-1 che ci penalizza e che però deve essere una spinta per quello che andremo ad affrontare nei prossimi giorni”.